Blog ku menduduki posisi teratas di google

20 11 2008

Sebenarnya sih lagi iseng2 aja waktu di kantor sambil browsing2, eh punya pikiran untuk ngeliat posisi blog ku di google, eh ternyata muncul No.1. Wah pas ngeliatnya gmn gitu rasanya, seneng y pastinya, karena blog ku bisa menduduki nomor teratas…hore..hore..hore.. 🙂 Mudah2an aja bisa bertahan..hehehe..

Ini capture posisi blog ku di search google.

myblog3

Iklan

Aksi

Information

15 responses

21 11 2008
prayudi

tipsnya : banyak submit di blog directory agar bisa diindex oleh mereka juga. Dengan nebeng di berbagai blog directory, maka akses ke blog kita juga akan semakin banyak yang otomatis akan mempengaruhi index di google.

kalau ingin yg lebih fair, coba lihat ranking blognya di http://www.alexa.com

21 11 2008
Ludwig

Wah…bukannya ini hal yg wajar Her ?
kan loe ketik nama loe sendiri, ya pastilah yg muncul adalah blog loe plg pertama 🙂
kecuali untuk specific content yg lg rame, trus web loe muncul no.1…
berarti loe udah beken even before you realized it…hehehehe..

sorry, just want to straightened searching concept…. hehehehe

21 11 2008
Heri Bambang Santoso

@Pak Yudi,

Wah suatu kehormatan nih pak blog saya di kunjungi oleh mantan Kajur saya waktu masih kuliah… 🙂
Makasih banyak y pak saran2nya, dan terima kasih udah berkunjung disini.

@Ludwig

Iya juga sih luk emang wajar…hehehe
Soalnya kemarin browsing2 ke beberapa blog temenku dan dia juga nyoba2 untuk search berdasarkan nama sendiri, nah muncul deh ide untuk cuma mau ngecek kalau search pake’ nama sendiri gmn hasilnya soalnya kan nama heri bambang bukan cuma aku aja…hehehe. Lagian kemarin jg g ada kerjaan waktu di kantor.. 🙂

10 12 2008
motivasi

emang tuh blognya menduduki tempat teratas.
gimana sih caranya ? boleh dong bagi bagi

http://hidup-bijak.blogspot.com/

16 01 2009
Hatta

bos… selamat ya… tapi emang bener apa yang dikatakan Luwig, pas ak tulis nama Hatta Palino, blogku juga jadi nomor 1

19 01 2009
BernadSatriani

hahahah..

seep”..

lam knl ajah mas..

hhihihi..

qt 1 almamater lho..

😀

30 03 2009
rita

mat kenal admin,blognya bagus dan menarik semangat para blogger,untuk kemajuan besama.tp alexsa saya masih page Rankings 3.

12 04 2009
dieyou

HUAAA pk themenya SAma ama om Bambaang :O

28 04 2009
arik

salam kenal.., selamat udah terindex oleh mbah google no 1 lagi 🙂

4 05 2009
Heri Bambang Santoso

Buat temen2 semua maaf ya baru sempat balas comment nya, soalnya kemarin laig banyak banget kerjaan, jadi g sempat ngeblog lagi deh…hehehehe.

@Motivasi:
hehehehe..kalau cara untuk biar terindex banyak kok mas di google cara2nya. Dan kalau wordpress kan biasanya juga udah secara otomatis terdaftar di situs pencarian google.

@Hatta:
Thanks comment nya bos hatta, wah gmn nih kabarnya? kayaknya udah jadi programmer handal nih sekarang…hehehehe.

@Bernard:
Maaf nih baru sempat balas comment nya, padahal kita udah chat lama ya…hehehehe.

@Rita:
Makasih atas pujiannya boss, y mari semangat para blogger2 indonesia 😀

@dieyou:
hehehehe, soalnya themes nya tampilannya bagus, dan sangat cocok kalau untuk nampilin tutorial2.

@Arik:
Salam kenal juga mas. Thanks y dah mau mampir.. 🙂

20 07 2009
tanda2rejeki

Salam kenal dari blogger pendatang baru.. mohon info masukan ya..Thx
http://tanda2rejeki.wordpress.com/

27 08 2009
sutrisno

barang kali aja ada yang butuh website penghasil uang

26 11 2009
dsupriadi1988@yahoo.com

http://www.kejar1.blogspot.com
blog berada di urutan teratas memang bikin bangga!!!bagaimana caranya?

4 01 2010
choirul

ya ilah. kalo pake gitu sich. q juga pak bamb. hehe tapi pak bambang lebih baik dari saya. he he he

22 03 2010
gina

waa,,gmn tips2 nya tu bisa jadi peringkat teratas,,,bgi2 dnk infonya…

numpang ya,,
kunjungi juga blog kami di http://sutraholic.wordpress.com

thx..^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: