Ilmu yang sangat berguna

20 05 2009

Akhirnya setelah beberapa bulan ini fakum nulis blog, sekarang mencoba untuk semangat lagi menulis..:D .  Sebenarnya sih ada waktu untuk nulis tapi ngelawan rasa malas nya itu loh yang g tahan…hehehehe. Akhirnya hari ini lah yang sangat tepat untuk menulis kembali.

Kali ini saya ingin berbagi cerita mengenai sedikit pengalaman saya,   di kerjaan yang baru sekarang saya merasakan bener gimana rasanya semangat dalam bekerja karena kerjaan yang sekarang memang bener-bener sesuai dengan bidang yang saya minati sewaktu kuliah yakni IT Networking. Karena saya merasakan bener gimana bermanfaatnya ilmu yang saya dapatkan ketika saya masih kuliah dan sewaktu masih menjadi Asisten Laboratorium sistem & Jaringan komputer ketika bekerja di perusahaan ini. Selain itu di perusahaan sekarang juga banyak tersedia perangkat-perangkat jaringan yang bisa saya pakai buat percobaan, karena seperti yang kita tahu, untuk belajar jaringan memang lebih baik langsung ada perangkatnya untuk praktek karena kita bisa lebih cepat mengerti.

Dan alhamdulilah saya tidak terlalu susah untuk adaptasi mengenai kerjaan di perusahaan yang sekarang. Mudah-mudahan ilmu yang saya punya bisa bermanfaat buat perusahaan saya yang sekarang..amin..

Sebenarnya sudah banyak yang pingin saya tulis kembali, khususnya mengenai tutorial-tutorial mengenai percobaan-percobaan yang sudah saya lakukan beberapa bulan belakangan ini tentang networking dan server-server, tapi kok masih males ya.. 😀

Dan mudah-mudahan dengan tulisan ini saya bisa lebih semangat lagi untuk menulis..hehehe.

Iklan

Aksi

Information

5 responses

20 05 2009
ningnong

amien.. 🙂
Alhamdulillah…
cihuy.. makan2 dunks
iya neh, blog g di-apdhett apdhett…
semangat
jgn lupa maen2 k blog ku…

27 05 2009
Mustafa

ayo jangan sungkan bagi2 ilmu…. biar manfaat untuk sesama….

28 05 2009
hazman

wah..
udah naik pangkat kynya..
wekekeke..
ditunggu deh tutorialnya..
sapa tau bisa sharing”

29 05 2009
Bram

Asik…, bakal dape ilmu tambahan lagi nih dari suhu jarkom
hehehe…, ditunggu lho mas 😛

26 11 2009
franker

keren maz.
Di tunggu tulisan-tulisannya….

regards,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: